Пишущим стихи

Вокруг твердят:"Вы, далеко не гении!
Вам, далеко до наших мэтров!"
Кто, эти расстояния измерил,
И сколько там, этих километров?
Наш звёздный час блестнёт на миг,
А может, будет длиться целый век!
Но наш незрелый, звучит пусть стих,
Написанный легко и наспех, как первый снег!


Рецензии