Меня не стало

Меня не стало ровно в десять
когда луна сверлила небо
когда заканчивался месяц
когда ни зрелища, ни хлеба
не хотелось

Меня не стало ровно на день
ну а потом вошло в привычку
Чем больше будет в сердце ссадин
сжигающих меня, как спичку
тем легче


Рецензии