***

милая,надень петлю,
чтоб казаться еще смелей.
и к свитеру в тон и к уму
и к мылу со вкусом полей.

ноги,ведите меня из дома
из головы,из жизни,из сердца
лунной дорогой никак не согреться-
точно не выловить чувства из моря.
хоть этот дом и строили двое,
но твоим уж рукам
на коленях моих
тесно.


Рецензии