Серенада Шуберта звучит

экспромт

Серенада Шуберта звучит,
Слышу я дыхание твоё,
Сердце неустанное летит
Будит всё и радостно поёт.
Будет так ,как Сердце пожелает,
И в груди ему сейчас тепло.
Снег идёт ,а сердце моё тает,
На Душе прекрасно и светло...


Рецензии