Мгновенно...

Я – будто в полусне: Ты мне «Люблю» шептала.
Ты очень юна... Ты любить впервые стала...
Но, может, я не прав, и Ты не зря шептала...
Ведь от Тебя я без ума – мгновенно, с самого начала...


Рецензии