Душа волка

Ты бежишь, я бегу
По снегам и по льду.
По следам на снегу
Нас найдут.

Сзади топот копыт,
Впереди старый пруд,
За спиною свистит
Чей-то кнут.

Ты беги, я усну!
Не могу! Не могу!
Не об этом мы видели сны!
Сдохну в чёрном лесу,
Да на белом снегу,
Не дожив пять минут до весны…

8.01.2015 г.


Рецензии