***

расскажи мне еще басни,
как тебе все равно и живешь на ура,
как не ждешь от меня звонка
и теплого "здравствуй"

раствори окна утром настежь.
чувства ветрены и ветер чувственный .
жизнь-лишь с временем
ставит диагноз грусти.

расскажи мне еще басни,
как тебе хорошо и живешь под ударом,
как дождавшись все же звонка
но, услышишь,
мерзлое до свидания.


Рецензии