Нынче осень, какой не бывало

Нынче осень, какой не бывало –
То дожди, то солнечный свет.
И тепла тоже было не мало,
Но грущу, ведь тебя рядом нет.

Всё хочу рассказать тебе что-то,
Ты молчишь как глухая стена,
На засов закрыты ворота,
Сторожит по ночам их сова.

А под утро, как ни в чём не бывало,
Прилетает к тебе на плечо –
Тебе мудрость подругою стала,
Я, как прежде, люблю горячо...


2.10.2011


Рецензии