Прольется радостью земное избавленье

Как выдавались даты на рожденье
Иль наш приход определен до срока
Есть разные на этот счет сужденья
Но мы здесь точно не поволе рока

Уйдем туда откуда нас призвали
Родились во грехе... с грехом отчалим
И ни кого всерьез не опечалим
Мы здесь своими для других не стали

Стараться жить но есть вопрос зачем
Кому нужны безплодные потуги
От нас уходят близкие и дрУги
Причем надолго... проще насовсем

А что без них… пустые размышленья
Веселых дней забудется печаль
Свернется в точку на закате даль
Прольется радостью земное избавленье


Рецензии