Семейный альбом

Открывая любимый семейный альбом,
Я смотрю так на всех оживлённо,
Будь то снова вхожу в отчий дом,
Вспоминая ту юность влюблённо.

Хорошо посмотреть, как же было тогда,
Вспомнить милые сердцу мне лица…
Не вернуть никого, улетели года,
Промелькнули в дали словно птицы…

Полистаю альбом, посмотрю на себя,
На родных и знакомых друзей…
Только память о них сохраню навсегда,
На душе мой станет светлей!


Рецензии