И к бесу всё, когда без платья рвётесь в транс

Какая Вы в своём роскошно-черном платье,
По маршам лестницы, словно с небес спустясь,
Идёте мне на встречу и  своё участье
Несёте, но кому... загадочно смеясь?

Вы поразить и удивить меня смогли, похоже,
Что мне осталось? Вас лишь покорить!
АМУР летит любви, стреляет, ну и что же?
Вам, как и мне,  судьбой дано любить.

Роман случайный…  вымысел и только,
Один из тысячи, но всё же,  дан мне шанс.
В воображении эротическом у ног… не спорте,
И к бесу всё, когда без платья рвётесь в транс.


Рецензии