Блаженство райское в дороге

Блаженство райское в дороге
Машиной новой управлять.
Завидуют мне даже боги
И не спешат меня догнать.

И дело тут не в километрах –
Я мыслями вперед лечу,
Со мною звёзды, птицы, ветры,
И те, кому всё по плечу.

Блаженство быть с любимым рядом
И говорить о том, о сём,
Коснуться робко нежным взглядом
И не жалеть уж не о чём.


2.10.2011


Рецензии