Стихотворенье ни о чем

                Н.А.

Мне хотелось написать
Ни о чем стихотворенье.
Я задумалась опять
И искала вдохновенье.

Но куда оно ушло,
Или я уже очнулась?
Да, на сердце мне тепло,
Но от сна я всё ж проснулась.

О чем думаю я, блин,
В голове всё время Коля,
Мне влюбляться нет причин,
Что опять со мной такое?

Мысли, мысли в голове,
А в ушах всё песни, песни.
Ну а толку размышлять,
Если нам нельзя быть вместе.


Рецензии