Рукавичка

Пушистым снежком сестричку
Волшебной зимой   осыпал.
Потеряла она рукавичку-
Повсюду долго искал.

Застыла слеза на ресницах:
Крепчает морозец-силач.
Свои, протянув рукавицы,
Тихонько сказал: «Не плачь».


Рецензии