Снова ты стоишь на перроне...

Снова ты  стоишь на перроне,
Под названием «Моя Жизнь».
Поезд умчит с душой в вагоне,
Только отправления дождись!
Вера с надеждой ждут в купе,
Любовь осталась в плацкарте.
Все прописано в нашей судьбе,
Прорисовано в дорожной карте.
Пункт назначения – Романтика,
Но как всегда слишком далека.
Любовь просто иная Галактика,
Для взаимности надо два крыла.
Уезжая, забирай с собой мечты,
И не тревожь  душу понапрасну.
Разведены навсегда  душ мосты,
Зря поверили в красивую сказку…


Рецензии