Ограниченная

Незрячей со стороны не увидать
Как драгоценен Он среди других,
Глухая не станет вникать,
Насколько иной, среди своих,
Безмолвная не скажет первой,
Если нет в той инициативы,
И добрая станет даже стервой,
Когда не видит в себе перспективы.


Рецензии