Харизма!

ХАРИЗМА!
От, разочарованья понемножку,
Пытались три подруги обсуждать,
 Идущих, вдоль по городской дорожке,
Мужчин, и продолжали выпивать.

Летела вслед, слов жарких вереница,
К поставленным, в цепочку  по местам,
Но официантов не менялись лица,
В улыбку получая, сволочь, хам.

Блондинка возмущалась, что им, нужно,
Козлы, я не могу вообще понять,
Разве, так плохо выгляжу наружно,
Как можно королеве изменять.

Меня мой упрекнул, вчера и дважды,
Ты изменилась очень, хватит жрать,
В короткой юбке меня хочет каждый,
И, слава богу, есть за что обнять.

Добавив в разговор еще оттенков,
Пытается подругу поддержать,
Шатенка, правда, держится за стенку,
Все кобели, им лишь бы баб менять.

А мне муж заявил, ты похудела,
Иди, поешь. Мне страшно с тобой спать,
У Обезьяны - эротичней тело
Я, натурал и хватит загорать.

Пустая на полу бутылка виски,
Мы это сделали, пора потанцевать,
На стол свои, вываливая сиськи,
Кричит брюнетка, но не может встать.

Я бизнес леди,  знаете девчонки,
Сейчас любой за бабки будет мой.
Тут парень, что давно стоял в сторонке,
К ним подошел и дал ответ такой.

Ведь, в поисках любви своей объекта,
Вдоль бедер мы не судим по ногам,
О красоте мечтаем с интеллектом,
В глазах читать, пытаясь по слогам.

Вернемся на минутку к реализму,
Страсть-жизнь, чтоб счастье в ней познать,
Любимого, стоячую харизму,
В своих ладонях надобно держать!


Рецензии