Мгновенья любви мимолётны

Мгновенья любви мимолётны.
И пусть настроенье нелётное.
Свет счастья в твоих глазах,
О многом может сказать,
О бабочках в голове,
Подснежниках в январе.

Ты не грусти напрасно.
Любовь – это просто и ясно.
Она или есть или нет.
В глазах ты увидишь ответ.
декабрь 2014


Рецензии
Этот свет и окружающим может многое рассказать, читать надо только уметь.
С уважением, Вячеслав.

Вячеслав Знакомый   09.01.2015 12:43     Заявить о нарушении