Предчувствие любви

Не по сезону думаю стихами-
Обычно этим я "грешу" весной.
Шепчу как мантру на одном дыхании:
"Мне нравится,что Вы больны не мной"....
Ведь о любви не сказано ни слова,
В ее предчувствии кружится голова,
Сорваться с губ признание готово,
Но только не сейчас:табу на все слова!
От пульса,что не в такт и от мурашек кожи
Накрыло нежностью и строчками стихов...

Предчувствие любви,мне кажется, дороже,
Чем первородный грех и дикой страсти зов.


Рецензии
Ты права, Татьяна! Предчувствие любви неописуемо...

Татьяна Крулевская   11.06.2015 17:54     Заявить о нарушении
Я думаю,многим это знакомо....

Татьяна Солодкова   17.06.2015 17:02   Заявить о нарушении