Жизнь за стеклом

На подоконнике и с чашкой чая
Смотрю я вдаль через стекло
Оказывается, снег давно растаял
Я опустила это все на дно!

И смену всех времен и чисел
Прошло и лето и весна-зима
А был ли в этом хоть какой-то смысл
Свою я жизнь зачем-то заперла....

Ну согласись-ка друг мой, милый,
Нельзя всегда через стекло
Смотреть на мир такой красивый
Заглядывая только лишь в окно!

Не лучше ль,взяться, выйти разом
Вдохнув всей грудью свежесть по утру?!
Не быть колючим дикобразом
И жить по своему нутру!


Рецензии