Колокольчики

Пытаясь время обмануть
Мы скрылись за стеной метели.
Былое преграждало путь,
А колокольчики звенели

Они вели сквозь темноту -
К свободы теплым, ярким краскам,
Рождая новую мечту,
Подобную красивым сказкам.

В пути немало ожидает
Решений, трудностей, преград.
Уже пора - снежинки тают
И колокольчики звенят...

* Посвящается моему любимому мужу Виктору.


Рецензии