Разговор с гением

вы вошли было не слышно
Дверь тихонько отворив
И порог переступили
и впустили меня в мир
Где живут иные мысли
Их уклад совсем другой
нарушают они часто ваш покой
образ к вам приходит в гости
Милой девушки одной
И любовь заходит в сердце
Где жила лишь пустота
Но,cведания не будет никогда
С ней друзья и за черту
не хотите вы идти
Воплотить свою мечту
И за ширму вновь войти
Поцелуй вы ей подарили
И светлой нежности момент
ВЫ ничего не обещали
лишь на прощание сказали
все может быть
ты не грусти
забудь как сон наш разговор
она простилась и ушла
улыбка молча замерла
На его каменном лице
Едва ли он представить мог
себя совсем другим
Он помогал всегда всем им
Себе помочь увы не смог
Остался также одинок
к нему приходит только друг
И оживает мир вокруг
А после только тишина
И песня скрипки у окна
и в небе полная луна...
 


Рецензии