Поверь

Твои целую руки,
И шею, и глаза.
Но грустно, что разлуки
Нам избежать нельзя.

Мы – сорванные листья
Деревьев декабря.
Но всё, что не случится,
Поверь, мой Друг, не зря.

Уж поздно – полвторого,
Я, от избытка чувств,
Тебе три нежных слова
На ушко прошепчу.

Мы – две свободных птицы,
Наш путь лежит на Юг.
И всё, что не случится,
Не зря, мой милый Друг.

Поверь, настанет вечер
Мы встретимся опять…
Ну, всё пока! До встречи!
…И я люблю тебя!..

08.01.14


Рецензии