И я любима

Я влюблена и я любима.
Так значит жизнь не проскользнула мимо.
Любовь достигла апогея.
Могу я жить, любить, любовь свою лелея.

Из писем, что ты пишешь мне порой,
Я поняла, что дышишь только мной,
И счастлив ты от нежности моей.
Прекраснее любви нет ничего светлей!

Ты так внимателен и чуток...
Я говорю без всяких шуток.
На век моим ты сердцем завладел!
Забыла я, что в чувствах  есть предел.


Рецензии
Отлично, Ангел! Дай Бог тебе всего хорошего! С теплом души, Александр.

Александр Анатольевич Губенко   29.08.2016 19:09     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 23 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.