Пусть!

Пусть лучатся золотые искорки
Добротой сияния сердец!
Пусть сверкают золотыми мыслями,
Наполняя музыкой чудес!..

Пусть звучат мелодией небесною
Наши добродушные слова,
Пусть душа поёт весёлой песнею
И слагается счастливая судьба!


Рецензии