Странности

В сем
Мире
Подлунном

Все,
Пожалуй,
Имеет меру.

И как-то, и кем-то
Положено
К мере каждой

Прилагается
Чуток
Веры.

Знамо,
Лишь у Веры
Без меры

Бесполезно
Искать соответствие
Она, ведомо, из мира иного… и замеса нездешнего.


Рецензии