Песня про Жопу

Как же порою, сильно охота
Взять и послать,кого нибудь в жопу
Не для того, что бы стало обидно
Просто улыбки, здесь вашей не видно
Что вы грустите,над тем что не сбылось
Чтобы вам всем, ночью жопа приснилась
Чтобы улыбка, на лицах сияла
И голая жопа, из под одеяла
Всем  нам порою, трудно бывает
Но знаете жопа, нам жить помогает
Если  сидишь ты, с кислою рожей
Знай твоя рожа, на жопу похожа
Знайте назад, все когда то вернётся
Даже ведь жопа, порою смеётся
Чтобы на сердце, вам всем полегчало
Песню про жопу, давайте сначала
Прочь от себя, все дурацкие мысли
Не надо искать и во всем видеть смысла
Только глупцы, над собой не смеются
Всегда приключения,на жопу найдутся
Пусть стороной всех, обходят болезни
Песню про жопу, давайте петь вместе
Что бы улыбка,на лицах сияла
И голая жопа, из под одеяла


Рецензии
Вот как увижу эту жопу
Так вспоминаю про поход
Хохлов, в Европу

Александр Купидон   08.01.2015 12:39     Заявить о нарушении
Этот поход им боком вышел

Денис Шатов   08.01.2015 12:58   Заявить о нарушении
Результат, ити их мать,
На картинке той видать

Александр Купидон   08.01.2015 13:13   Заявить о нарушении
Это точно))))))))

Денис Шатов   08.01.2015 13:25   Заявить о нарушении
Хохлов всех ознакомить нужно срочно

Александр Купидон   08.01.2015 13:57   Заявить о нарушении