Не могут ангелы шутить

Не могут ангелы шутить,
Воспринимают мир серьёзно,
Желают сердце нам открыть,
Когда душе тоскливо, слёзно.

Когда глаза запали вглубь,
Не в радость и весны капели,
Когда уходит лучший друг,
А на висках следы метели.

Обнимут крыльями тебя,
Своим пером стихи напишут.
Ты о любви спроси меня!
Я расскажу, они запишут.

24.04.2010


Рецензии
Красиво написано, даже хочеться поверить. С уважением, Лена.

Елена Заболотная   08.01.2015 12:02     Заявить о нарушении
Спасибо, Леночка!

Ольга Тарасова 8   08.01.2015 12:12   Заявить о нарушении