Ваши чары...

Как чары Ваши глубоки...
И далеко уж в сердце... Я им рад!
И голос Ваш, и Ваш случайный взгляд,
Так неслучайно брошенный вчера...
Я Вас увижу вечером,
Чтоб посвятить Вам дни и вечера...
А ночь... она сама за нас решила,
Она мне Вас во сне уж подарила...


Рецензии