Впереди поворот

Жму чуть правее педали тормоза,
Ветер бьёт в лобовое стекло,
Чувство свободы, легкость движения,
Впереди поворот...в  кювет занесло...

Стою на обочине -  джинсы в крови
Капает алая кровь с перепугу...
- Что тебе нужно?..ах,беда! уходи!
Нынче очень красивое утро!

Какой-то проезжий довёз  до дома,
С порога  встречает супруг молодой.
Как надо жалеет... - Где же машина?
Ему отвечаю:"В кювете родной!"...

Забила на всё! ... - Шёл бы ты погулять!...
Бампер помят...и капот зацепило...
Тебе моей боли уже не понять!
Что - то в груди сильно так защемило...

Утро туманное, синие очи
Смотрят устало обиду тая.
Ну почему? -  с нелюбимыми проще!
Вылить всю горечь злостью горя.

Так закаляемся в жизни коварством,
Когда всё хорошо и свет белый так мил.
Только любовь удержать может в рамках,
С нелюбимым  жить не хватает же  сил.


Рецензии