Ты улетаешь

Ты  улетаешь , я  улетаю
Мы  в разные  края  летим
Ты  улетаешь  на Канары
А  я билет  взял  на Надым

Под  нежным  южным солнцем  греясь
Ты  и не  думаешь  что есть
Земля,  где  белые   метели
Где  вьюга   воет за  окном

Ты  улетаешь, я  улетаю
Мы  в разные  края  летим
Ты  улетаешь   на Канары
А  я билет  взял  на Надым

Где  без любви,  остывшим  сердцем
Не  отогреть,  не растопить
Морозом   скованную  тундру
С  души  снежинки  не  стряхнуть

Повтор припева……

В  краях где  белые   метели
Где   солнце   светит без   тепла
Никто  меня  уже  не  встретит
С  глазами   цвета  василька
Никто  не ждет,  никто  не встретит
С   глазами   цвета  василька

Ты   улетаешь,  я  улетаю……..


Рецензии