Тревога

Моя несчастная любовь
в укромном уголке души
В клубок свернувшись
в ожиданьи дремлет
Когда в раскованной тиши
От страха потерять тебя
в тревоге напряженной цепенеет
Моя несчастная любовь
застрявший на излете крик
В бессоннице
        суетных мыслей
Я даже в грезах
       благоговейно сник
Молюсь тебе
отныне и вовек
и присно

Моя несчастная любовь
воспоминаний
откровенных Арсенал
Приют надежды
и признания отрада
Безумных встреч
энергетический канал
И счастья
бесконечного
награда


Рецензии