Хочу вернуться

Я так хочу сюда еще вернуться
В цветение, тепло и голубое небо
На высоте над городом проснуться
И вспомнить сон, не зная быль иль небыль
Смешные глупые промокшие - то мы
Гуляли вдоль реки и пили город
Он любит жизнь и бережет мосты
Старик что все еще душою молод
Прирученный на час бездомный пес
И счастье прирученное на день
Оставлены. Нас самолет унес
Мы до сих пор не знаем надо ль
Спешить от сюда, что б сюда вернуться
Гулять по улицам до самого утра
С тобой опять не выспавшись проснуться
Чтоб видеть город где течет Кура

23/11/2014


Рецензии