55

Мне тебя увидеть надо,
Я соскучился до слез,
Мне тебя, моя отрада,
В жизни встретить довелось.

Вижу я тебя не часто,
То работа, то семья.
Был бы я безумно счастлив,
Если б стала ты моя.

В этой жизни невезучей
Трудно радость отыскать,
Мне ж помог счастливый случай,
Милый друг, тебя узнать.

Ты, как ласковое солнце,
В непогоду и дожди,
И в саду своих бессонниц
Все твердишь мне: "подожди!"

Подчиняюсь я приказу,
Хоть и времени в обрез,
К нашей жизни несуразной
Не пропал бы интерес.


Рецензии