Не меняешься ты...

Не меняешься ты : фонтанируешь злобой,
Да нужна ли она кому?
И гордишься все чаще своею особой,
Что мила лишь тебе одному.

Трудно близким с тобой,и порой одиноко
Даже мне...Я привыкла молчать
И терпеть,только зоркое око
Не устало всего замечать,

Что тебе не угодно.А мне как прикажешь
В одной лодке с тобою плыть
Без оглядки на то,что ты сделаешь,скажешь?
Научился б других любить!


Рецензии