Лучик добра

Да здравствует солнца свет.
Да здравствует неба синь.
Да здравствует тот человек,
кто взглядом - не мим.

Да здравствует жизнь, не прожитая нами.
Пусть этой жизнью будет жить другой,
но она, будет построена нами,
живущими чудом - своей душой.

Протяните друг другу руки.
Подарите друг другу улыбки.
Через наши муки.
Через наши ошибки.

Безобразие - вон.
Ненависть - долой.
Взойди на трон,
человек иной.

Да здравствует будущее - не мучеников.
Да здравствует будущее - святых...
Человек, брызни добра лучиком,
средь времён лихих.

      08.01.2015.


Рецензии