Антимиры

Искорка из пламени любви
Эритроцитов
бодрый кислород
в крови
Искрящийся бокал
«Вдова Клико»
Ты от меня
так безнадежно
далеко

Мы нынче
словно
инопланетяне
Я трезвый на земле,
а ты в душевной ране
Готов к тебе
добраться на игле
В блаженном волшебстве –
Нирване

    ;  ;  ;
Я знаю как мне поступить
Как изменить мне
кривизну пространства
Мне надо снова полюбить
В быту все изменить
убранство
С собою рядом положить,
Целуя,
утром предложить
Извечное,
до Смерти,
постоянство


Рецензии