Сколько пустых страстей

Сколько пустых страстей
Сотканы в сирость-бред,
В ряд оскверненных дней,
В сеть затейливых бед…

Сколько в глазах тоски,
Давящей Красоту,
Жгущей Радость-мосты,
Топчущей Чистоту…

Сколько гнева в умах
И осуждений-слов…
Сколько дрожи в руках…
Сколько мнений-оков…

Сколько страхов живет
В изболевшей Душе,
Прекратившей Полет,
Изменившей себе…

08.01.2015


Рецензии