Прощание

Какой сегодня чудный звездопад
Загадывай желанья-не хочу,
Ты говоришь со мною невпопад
Глядя на догоревшую свечу.

С тобой мы не увидимся уже,
Пусть сердце и не хочет в это верить.
Пусть слёзы половодьем по душе
Я за собою навсегда закрою двери...


Рецензии