Тени

Читаю книги, думаю думы
Бегу все дальше кривых зеркал
И каждой ночью- пишу, мой милый,
Сценарий счастья-наш карнавал
Но в этой сказке- сплошные тени
Иллюзион- и не склеить шов
Ах, как красиво, как сладко верить
Что ты и я...бесконечный сон
Однажды утром падут оковы
Тяжелый сбросишь костюм- о -шут
Как я могла обезличить годы
А ты,- как мог без меня заснуть?
Читаю книги, думаю думы
Бегу все дальше- но зеркала
Покрыла копоть, исчез мой любый
Но я по- прежнему жду тебя!


Рецензии