Тихий уголок России

Природа моего края.
Где родился я и рос.
С нами,всегда живая.
Но судьба,наша иная.

Взгляду милые места.
Не те,что были раньше.
Жизнь в нем уже не та.
Что была когда-то раньше.

Годы детства пролетели.
Юности,в миг прошли.
За годы эти повзрослели.
Тебя проведать пришли.

Уголок родного городишка.
Районный центр глухой.
Медвежий угол братишка.
Дорог нам ты и такой.

Все так же,как и прежде.
Уезжают,продают,дома.
Куда-то жить в надежде.
Назад не вернутся никогда.

Что-то не так тут стало.
Из деревень в район пока.
Народу год от года мало.
Едут в места другие на века.

По стране таких много.
Жизнь достойную искать.
И у людей одна дорога.
Детям жизнь новую дать.

Метки: Владимир Бачурин.


Рецензии