Посв. Лирику. Ты мне дорог

Ты мне дорог.Не то что как парень,
Но как друг, как собрат, как родной.


Для меня ты красив и брутален,
И запомни - я рядом ,с тобой.


Без тебя - день мой скукой заполнен,
Я грущу, я скучаю, мне плохо.


Я не силюсь сказать что ты  брошен,
Спасибо за всё. Твой знакомый,прайдоха.


Рецензии