переполненная

                Я готов отдать все секунды счастья за то,
                чтоб вообще о нем и не знать(с)


Я тебя знать бы желала поклеточно, повсеместно,
Безудержно, дико – сладким и пресным,
Кричащим с пеной у рта и целующим плечи –
Вечно.
Буду тебе поклоняться и целовать запястья.
С подобострастьем.
И ликовать, вкусив свое пораженье.
А ты упивайся моим смиреньем.
Справиться ль мне по силам
С таким исполином?
Кого твой каменный взгляд еще уперто будет буравить?
Или кем величье твое будет править -
Мне неведомо, но не нравится,
Я хотела, чтоб мною честь твоя славилась,
Ибо ты покоритель самых терра нова,
Ибо я есть инкогнито
И элемент, неизвестный в химии,
Сплав, непрерывно кривая линия,
Проходящая чрез асимптоту,
Это что-то.
Да только ты на меня смотришь пристально,
Нас отделяет лишь пара выстрелов
От предела.
Я говорю, что к тебе охладела,
А ты только бросаешь усмешку.
Я себя тебе отдала, грешному
Да суровому,
Стойкому, смелому, непреклонному
И всевластному.

Я
твоя
до последней капли
в своей страсти.


Рецензии