Прогулка

С утра отличная погода
Она зовет меня пойти
Прогуляться,подышать,
Свежим воздухом зимы

Вот я вышел, все так тихо,
так приятно на душе,
Люди спят,а я решил
Насладиться этим всем.

Потихоньку все проснулись,
Началось движение,
Ну а я все так же шел
С сонным выражением

Вот уже насытившись
Ветром,снегом,холодом
Я отправился домой,
Согреваться нужно же.

По дороге встретил,
Силуэт знакомый,
Понял я что это та,
Та с которой хочется.

Хочется гулять ночами,
И вставать рано с утра,
Хочется обнявшись рядом,
Шептать нежные слова

Хочется приободрить,
Когда станет грустно,
Хочется мне подарить,
Что то очень нужное

Это всё мои мечты,
Но они не временны,
Вот бы мне еще чуть чуть,
Хоть немного времени.


Рецензии