Как наши ночи коротки!

Как наши ночи коротки!
Вот ты пришёл, а вот уж утро…
И понимаю я с тоской,
Что нам опять прощаться нужно.

Мне ночь, как сказка дорога,
Где я прекрасная принцесса.
А рядом рыцарь мой всегда
И нам открыта тайн завеса.

Волшебный мир поглотит нас,
Окутав страстью и мечтою,
И в нём никто не запретит
Парить как птица над землёю.

Хоть тяжело отнюдь дышать
Меня уносят страсти-грёзы…
Усталость, сон вернут в кровать,
Будильник всё наполнит прозой.

Как наши ночи коротки!
А может это лишь мечтанья?
И всё мне снится: замок, ты,
А впереди одни страданья?


Рецензии
Замечательно! Понравилось! Удачи и вдохновения!

Андрей Ротнов   08.01.2015 12:26     Заявить о нарушении
Спасибо,Андрюша!

Власта Станкевич   08.01.2015 12:28   Заявить о нарушении