Остров

Однажды я возьму один билет
На остров с милым именем «Надежда»…
И пусть там никого знакомых нет.
Не так важна прическа и одежда…

Зато важнее то, что есть внутри!
Там радуют рассветы и закаты…
И ты туда билет себе бери…
С открытой датой, только без возврата…

Я буду долго ждать на берегу…
Спокойно ждать - не мучиться, не злиться.
Я выдержу, я выстою, смогу!
Мне есть чем там с тобою поделиться….

Один рассвет лови, один закат…
Одну улыбку, и кусочек счастья…
Ты понимаешь, будешь как богат?
Не делится хорошее на части…

Оно лишь есть в тебе, во мне, в сердцах….
Природа наделила нас сторицей…
~~~
Коснется кто-то бережно лица….
Не трогайте меня, мне остров снится…


Рецензии