Рождественская песенка

Мы сегодня
Встречаем с тобой
Праздник исстари
Самый родной

Припев:
Воплощение света, добра торжество:
Рождество, Рождество, Рождество!

На звенящих
Морозных снегах
Праздник наш
Набирает размах

Припев:
Воплощение света, добра торжество:
Рождество, Рождество, Рождество!

Наступают
Двенадцать деньков
Полных сказок,
Гаданий и снов

Припев:
Воплощение света, добра торжество:
Рождество, Рождество, Рождество!

Тихим нас
Озарит волшебством
Вифлеемским
Звездным лучом

Припев:
Воплощение света, добра торжество:
Рождество, Рождество, Рождество!


Рецензии