Стремление Души

          
               
Благая Весть,как Светлой стороны большие ласковые Крылья,
Возносит к Небесам,освобождая Птицу из душной,тесной клетки,
Туда,где все Души Мечты,истерзанной необходимостью жить как предки,
Не сказкою становятся,а чистой,радостной,прекрасной Былью!

               

В которой Жить становится просторно,весело, свободно и легко,
Где Солнца Свет,да Неба синева и звёздные бесчисленные Дали,
И с Песнями земных,космических ветров,которые Её так долго ждали,
Когда всё то,что угнетало,мучило,безжалостно терзало - осталось далеко!
                Межзвёздный Странник,  8 января 2015 г., г. Москва,7 ч. 57 м. - 9 ч. 33 м. 
               


Рецензии