Моя рецензия на Наградите меня. Говард Эф Уткин

    Наградите меня.Наградите\Говард Эф Уткин\ http://www.stihi.ru/2014/05/26/5987

Четко написанО,остро,да и эти проклятые СМИ,
Хоть бы дали поэту награду за нормальные эти стихи!
У утена вечно проблемы,да проклятая укровойна,
Хоть бы стал бы у Вас укашенко и развел все огрехи с полна.
Бессонница дружит с поэтом,а Муза никак не придет,
Так пусть же отыщет награда,пускай же поэта найдет!
\экспромт каламбурный для Уткина.\

Ответ автора Уткина:
Проволка колючая,как венца тернец,
На башке божественой,
Комаровский - льстец.

Две ноги,две рученьки,
Два яйца - мужыг.
Две ключицы,почечьки,
И двойной языг.

Из гавна пытаецо,
Перелить гавно,
Лукашенко с путеным,
Покрошив УКРОП.


Ответ Комаровского:
Вот такой я прелестненький мальчик-
Двуязычненький,оба яйца,а еще этот член неприличненький ,
не даёт мне уснуть бесконца.
Это все вредненький Уткин,нет его рифмоплетству конца;
Он своей поэтической похотью оживит вечный сон мертвеца!

Ответ автора Уткина:
Говард Уткин,не знаешь,но может,
ахинеи такой нанести,что умрешь,
но потом,однозначно восстанешь,
чтобы бегать ночами во ржи,
ржать каг конег....
Задумался афтор,выпил пива,баночку 0,33.


Рецензии
Бессмертие поэта,
Лишь девять грамм свинца,
Лишь стих его бессмертный,
Живущий до конца,
Взывая, пробуждая,
Дремучий наш народ,
Лишь он награду эту,
Поэту и даёт.....
..........................
с теплом....


Женчик Ва   06.03.2015 22:47     Заявить о нарушении
Действительно,награда свинцовым ручейком,
А лучше с добрым миром и тёплым огоньком!
Спасибо!

Комаровский Сергей   06.03.2015 22:56   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.