Thoroughgoing

My dreams, my "truth" and my head – ache
Trouble poems to make best seller
Yern for Keeper unlikely hand in good Keepsake
Don't help me even Uri Geller

How much of Benefit and Knack
Endeavour writing off or helter – skelter
Hit the mark that to be a man of Mark
Don't help miraculous foreigner Uri Geller

Who I - Magician or Wizard
Lackadaisical lackey or lucky Lover?
Interloper on generous courtyard
Save me only honest Uri Geller

My windy wit at one's as end
Whole-hearted lonely hurted Lumber
To wind the Victory - the storm has spent
Will-o-the wisp beyond me Uri Geller

Напролом

Всю «правду» рассказал о моей мечте
Как голова болит, будто бы, с похмелья
В трудах запутался, в извечной суете
Не поможет даже Ури Геллер

Сколь надо много ухищрений и трудов
Чтоб Славы бренной опьяниться Зельем
Все снять с себя... продаться сам готов
Да не поможет иностранец Ури Геллер

Кто я - Колдун или Волшебник,
Кого мне славить и кого молить
Кому в подобострастьи подавать «Прошенье»
Чья путь укажет в Лабиринте нить?

Не петь мне больше - Истина в вине
С души отринул полутонный Швеллер
Спокоен я в полночной тишине –
Свет в тоннеле честный Ури Геллер


Рецензии